必胜娱乐

必胜娱乐:必胜娱乐2020年硕士研究生招生调剂公告(第四批)

发布者::L 发布时间:2020-05-28 浏览次数:388

根据“2020年全国硕士研究生招生考试进入复试的初试成绩基本要求”(即国家线A类考生要求)和我院相关专业招生计划指标数完成情况,我院1个专业可接调剂考生,欢迎广大优秀考生申报。

 

专业名称

专业

代码

拟调剂录取人数

复试

比例

拟调剂复试人数

备注

材料与化工

(专业型全日制)

085600

2

1:1.2

3

 

 

调剂工作须通过“中国研究生招生信息网”http://yz.chsi.com.cn)进行,未通过该系统调剂录取的考生一律无效。

一、调剂具体条件

1、符合学校复试录取办法中的“调剂基本条件”

2、第一志愿报考专业与申请调剂专业相同或相近

3、单考生不能参与调剂

4、不接收“少干计划”和“退役大学生士兵计划”的调剂

5、相关调剂基本要求、招生复试录取办法等信息,请查看学校研招办的正式通知。

符合调剂条件的考生可在我院调剂系统开放时间内进入中国研究生招生信息网填报调剂申请,我院将在申请的合格生源中择优遴选复试考生并发送复试通知,请考生于复试通知发送后尽快确认,逾时未确认者我院将取消该生复试通知。

二、复试审核材料

考生应按要求通过“招生远程面试系统”提交复试审核材料,审核材料包括学校复试录取办法中“复试资格审核”要求的材料,以及如下证明材料(如有补充):

1.在校期间获得校级及以上各类荣誉的证明材料;

2.在校期间参加科研、社会实践活动(学生工作、社团活动、志愿服务等)的证明材料。

三、调剂复试工作日程安排

专业名称

调剂系统开放时间

调剂系统关闭时间

复试名单公布时间

材料提交截止时间

考生模拟演练时间

调剂复试

时间

材料与化工

52811:00

5298:00

52910:00

52914:00

529

16:00

529

17:00

复试考核内容、各项分值、录取成绩计算办法等详见我院2020年硕士研究生招生复试录取实施细则。

    必胜娱乐

2020528


必胜娱乐-必胜娱乐网址手机版